Products

環保回收絲

應用類別:


產品證書 / 產品型錄:

產品說明

二種方法回收再生使用過的寶特瓶:取得GRS認證(圖1) 1. 機械式回收聚酯纖維 (ECOGREEN®)(圖2) 製程:回收寶特瓶→ 清洗 → 去標纖 → 分類 → 粉粹 → 乾燥 →瓶片→ 熔融、擠出 → 切片→抽絲→ 長絲 •選擇好的寶特瓶來源,才能確保好的品質。 ﹡紡絲級的寶特瓶回收粒均來自日本。 ﹡回收粒由使用過的寶特瓶,經過清潔與良好的分類處理 ﹡白度較白,與一般正常粒相當。 FDY規格:30/48,40/12,50/24,50/72/(2), 75/36, 75/72, 150/48 2. 化學式回收聚酯纖維 (ECOGREEN® -plus)(圖3) 製程:回收寶特瓶→ 清洗 → 去標纖 → 分類 → 粉粹 → 乾燥 →瓶片→ 醇解→ 聚缩合 →長絲 ﹡紡絲級的寶特瓶回收瓶片來自國內。 ﹡回收粒由使用過的寶特瓶,經過清潔與良好的分類處理 ﹡白度稍黃,適合一般稍深的顏色,超細纖維生產較適。 FDY規格:比照現有的機械式回收聚酯纖維ECOGREEN外,尚有20/48,30/48,等低丹尼多條數規格或改質的陽離子纖維。

產品用途

(圖2)(圖3)機台:圓編,經編,絲織,用途:鞋材,運動服,休閒服,汽車用布

馬上透過 QR Code 分享產品訊息

環保回收絲