Products

節能型碳酸飲料瓶用聚酯粒[型號AA08E]

產品說明


AA08E聚酯粒屬共聚合型聚合體(Copolymer),特性黏度0.84dl/g。

此聚酯粒具有良好的熔融性質及適當的結晶速率,於射出及延伸吹瓶時的加工性容易且穩定性高;尤其,AA08E聚酯粒經過特殊配方設計,具有快速吸收近紅外光能量的優點,故能達到高速吹瓶及節省吹瓶加工能源的優點;並且製成之瓶子的外觀色澤不會有如其他廠家之快速吸熱型聚酯粒色澤過於偏暗的缺點。以AA08E製成的瓶子亦具有耐鹼液的優點,故適合用於碳酸飲料瓶。

 


AA08E聚酯粒系以優越的聚合技術生產,結合嚴格的品管流程,獲得ISO9001,ISO14001及OHSAS18001的認證;產品的品質口碑良好,製成之瓶子已獲得可口可樂等知名飲料大廠長期使用。

 

 

AA08E聚酯粒符合美國食品藥物管理法177.1630及歐盟食品包裝法規的規定,可廣泛應用於包裝飲料、食品等內容物。

 

AA08E聚酯粒製成的瓶子符合環保趨勢,可以回收再使用。

 



 



 

產品用途

保特瓶,聚酯瓶,礦泉水瓶,碳酸飲料瓶,食用油瓶,廣口瓶,APET膠片

產品型號

型號 品名 產品特色 用途
AA08E 節能型碳酸飲料瓶用聚酯粒 具有良好的熔融性質及適當的結晶速率,於射出及延伸吹瓶時的加工性容易且穩定性高;尤其,AA08E聚酯粒經過特殊配方設計,具有快速吸收近紅外光能量的優點,故能達到高速吹瓶及節省吹瓶加工能源的優點;製成之瓶子的外觀不會有如其他廠家之快速吸熱型聚酯粒色澤過於偏暗的缺點。 保特瓶,聚酯瓶,礦泉水瓶,碳酸飲料瓶,食用油瓶,廣口瓶,APET膠片

馬上透過 QR Code 分享產品訊息

節能型碳酸飲料瓶用聚酯粒[型號AA08E]