Products

矽酸鈣化妝板

應用類別:

建材裝潢


產品證書 / 產品型錄:

產品說明

(一) 基材具優異防火耐燃性能的矽酸鈣板,面飾材搭配裝飾加工後,產品符合國家規範,並通過國家一級耐燃性能(CNS 14705)驗證,能有效延阻火勢蔓延,爭取更多逃生避難時間,為真正不燃級裝潢隔間材。
(二) 沒有傳統油漆的刺鼻味道,也沒有傳統裝潢建材中含有的甲醛及揮發性有機化合物(VOCs),亦可免除壁紙的麻煩及臭味,省時、省工,施工同化妝合板施工法,可取代達90%以上。
(三) 安裝施工容易,可以使用一般木工工具裝修,如:可以美工刀切割、以鋸刀裁鋸;可刨、可磨,更可以風槍打(落)釘,可說是目前最接近化妝合板施工習慣的防火裝潢建材。
(四) 100%不含石棉,基材矽酸鈣板並取得綠建材標章,是真正符合新世代綠建材概念的防火裝潢材。
(五) 熱的傳導率低與木材不分軒輊,具有絕佳的隔絕性能;板材長期受潮不變質,適合於台灣氣候特性。

產品用途

(一) 一般隔間牆,內壁:住宅、辦公室、大樓等各種建築物之隔間牆,內壁。
(二) 管道間:電梯間、樓梯、設備空間之隔間牆及管道包。
(三) 防火分間牆:公共場所之隔間,防火區劃之分間牆。
(四) 天花板:一般室內平頂天花及造型天花板。

馬上透過 QR Code 分享產品訊息

矽酸鈣化妝板