Products

冷充填瓶用聚酯粒[型号:3762, 3802, 3842]

应用类别:

包装材料 、 复合材料


产品证书 / 产品型录:

产品说明



 

属共聚合型聚合体。

具有良好的熔融性质及较慢的结晶速率,于射出及延伸吹瓶时的加工性容易且稳定性高;尤其在熔解射出瓶胚及拉伸吹瓶的加工范围较广,因此制瓶时醛类的发生量较低,且制成的瓶子具有高度之透明度及光泽亮度;适合供包装饮用水、化妆品用瓶、酱油、食用油及含酒精饮料等瓶子。

Type No.38023842可供制成大的广口瓶。

此聚酯粒系以优越的连续聚合技术生产,结合严格的品管流程,获得ISO9001,ISO14001OHSAS18001的认证,产品质量口碑良好,已被国际包装饮用水大厂使用多年。

符合美国食品药物管理法177.1630及欧盟食品包装法的规定,可广泛应用于包装饮料、食品等内容物。

此聚酯粒制成的瓶子符合环保趋势,可以回收再使用。 



 

 



 

产品型号

型号 品名 产品特色 用途
3762 冷充填瓶用聚酯粒 透明度较佳,结晶速率较慢,乙醛含量较低,适合较高厚度瓶或胶片 瓶装水,无菌充填瓶,含酒精饮料瓶
3802 冷充填瓶用聚酯粒 透明度较佳,结晶速率较慢,乙醛含量较低,适合较高厚度瓶或胶片 瓶装水,酱油,无菌充填瓶,含酒精饮料瓶,食用油瓶,大广口瓶,A-PET胶片
3842 冷充填瓶用聚酯粒 透明度较佳,结晶速率较慢,乙醛含量较低,适合较高厚度瓶或胶片 瓶装水,酱油,无菌充填瓶,碳酸饮料瓶,含酒精饮料瓶,食用油瓶,大广口瓶,A-PET胶片

马上透过 QR Code 分享产品讯息

冷充填瓶用聚酯粒[型号:3762, 3802, 3842]