Products

耐热耐水解聚酯粒[型号 7730]

应用类别:


产品证书 / 产品型录:

产品说明

7730为均一聚合型聚酯粒,具有较高熔点,并使用不含锑及钴等重金属聚合触媒制成,可减少重金属对人体及环境的潜在危害。
7730聚酯粒的酸价含量特别低,与常见的聚酯粒相较,其耐热性与耐水解特性特别优异,并且因组成配方设计,使7730的结晶速率较快,因此特别适合用于车用工程塑料零件,或用于LED灯的导线架,或可以用于射出制造可耐热至摄氏150度C的多次使用餐具,或制成工业用聚酯薄膜。 7730为结晶性聚酯粒,制成对象的耐化学品性较佳。
7730聚酯粒系以优越的聚合技术,结合严格的品管流程,于ISO9001,ISO14001及OHSAS18001认证的设备中生产,产品的质量口碑良好。

7730聚酯粒符合美国食品药物管理法177.1630及欧盟食品包装法规的规定,可广泛应用于包装饮料、食品等與食品接觸的容器
7730聚酯粒制成的瓶子符合环保趋势,可以回收再使用。

产品用途

汽车零件用工程塑料,LED灯导线架用工程塑料,多次使用餐具用PET塑料,工业用耐热耐水解聚酯薄膜

产品型号

型号 品名 产品特色 用途
7730 耐热耐水解聚酯粒 低酸价、结晶速率快、高熔点、不含锑触媒、耐热、耐水解、耐化学品 汽车零件用工程塑料,LED灯反射导线架用工程塑料,多次使用餐具用PET塑料,工业用耐热耐水解聚酯薄膜

马上透过 QR Code 分享产品讯息

耐热耐水解聚酯粒[型号 7730]