Products

覆膜铝铁之聚酯膜用聚酯粒[型号 386E]

应用类别:


产品证书 / 产品型录:

产品说明

386E为低熔点,慢结晶之半结晶型共聚酯固态聚合粒,特性黏度0.86dl/g。
可使用熔融押出薄膜直接贴合铁片或铝片,或先制成薄膜再与加热后之铁片或铝片挤压贴合;制成的覆膜铝或覆膜铁片再经过延伸制罐制成食品饮料包装用的金属罐。
以386E聚酯粒制成的薄膜与金属的黏合力强,且经过后续的延伸制罐及高温杀菌的制程,不会发生拨离脱落或破膜等现象。
386E聚酯粒系以独特的连续聚合技术生产,结合严格的品管流程,获得ISO9002、 ISO14001及OHSAS18001等系统认证,产品质量优异且稳定。
386E聚酯粒符合美国食品药物管理法177.1630、欧盟REACH高关度物质及ROHS等法规标准,可广泛应用于包装食物及化妆品等内容物。
 

产品用途

食品饮料用两片式铁铝罐

产品型号

型号 品名 产品特色 用途
386E 覆膜铝铁聚酯膜用高黏度聚酯粒 具有高黏度,可使用熔融押出薄膜直接贴合铁铝片,或先制成薄膜再经加热贴合铁铝片。以386E聚酯粒制成的薄膜与金属的黏合力强,且经过后续的延伸制罐及高温杀菌的制程,不会发生拨离脱落或破膜等现象。 食品饮料用两片式铁铝罐

马上透过 QR Code 分享产品讯息

覆膜铝铁之聚酯膜用聚酯粒[型号 386E]