Products

不含锑重金属热充填瓶用粒[型号7730]

应用类别:

包装材料 、 复合材料


产品证书 / 产品型录:

产品说明

属均一聚合型聚合体(Homopolymer),特性黏度0.73dl/g。
此聚酯粒使用不含锑及钴等重金属聚合触媒制成,可减少重金属对
人体及环境的潜在危害。
与传统锑触媒聚酯粒比较,7730聚酯粒具有较高的透明度及适当的结晶速率,射出加工时乙醛再发生量及白粉(环状低聚合体)含量低。
7730聚酯粒适合以热结晶制成生产耐热充填瓶,其耐热充填温度较高,尺寸安定性较佳。
 
7730聚酯粒系以优越的聚合技术,结合严格的品管流程,于ISO9001,ISO14001及OHSAS18001认证的设备中生产,产品的质量口碑良好;通过日本制瓶大厂之认证。

7730聚酯粒符合美国食品药物管理法177.1630的规定,可广泛应用于包装饮料、食品等内容物。
7730聚酯粒制成的瓶子符合环保趋势,可以回收再使用。

产品用途

不含锑金属热充填聚酯瓶使用钛触媒、结晶速率适当、降低熔融加工温度、乙醛及白粉发生量低、透明度优异

产品型号

型号 品名 产品特色 用途
7730 不含锑重金属热充填瓶用粒 使用钛触媒、结晶速率适当、降低熔融加工温度、乙醛及白粉发生量低、透明度优异
不含重金属,不含锑,热充填聚酯瓶
不含重金属,不含锑,热充填聚酯瓶

马上透过 QR Code 分享产品讯息

不含锑重金属热充填瓶用粒[型号7730]