Products

高透明高厚度瓶用射出级聚酯粒[型号663G]

应用类别:

包装材料


产品证书 / 产品型录:

产品说明

663G聚酯粒系以高含量共聚合体改质的共聚酯粒,固有黏度为0.635dl/g。

此聚酯粒具有良好的熔融性质及完全不结晶的特性,适合以射出或射出延伸吹瓶制成高厚度之化妆品容器。透过配方设计,663G聚酯粒具有高透明、高光泽亮度。尤其,以663G聚酯粒射出任何厚度,均不会发生结晶白化现象,且制成之容器的耐化学品与阻隔紫外光线等特性均优于PMMA、PETG容器。

663G聚酯粒系以优越的聚合技术生产,结合严格的品管流程,获得ISO9002,ISO14001及OHSAS18001等系统认证,产品质量优异且稳定。

663G聚酯粒符合美国食品药物管理法177.1630食品接触容器标准,且不含欧盟REACH高关度物质及ROHS等法规标准;并且聚合触媒使用不含锑及钴等重金属,因此可广泛应用于包装食物及化妆品等内容物。
663G聚酯粒制成的瓶子可标示为1号塑料,符合环保趋势,可回收再使用。
 

产品用途

高厚度高透明度化妆品瓶,膏霜罐,化妆品瓶

产品型号

型号 品名 产品特色 用途
663G 高透明高厚度瓶用射出级聚酯粒 适用射出生产具有高透明度、高光泽亮度之高厚度瓶(厚度无限制) 高厚度高透明度化妆品瓶,膏霜罐,化妆品瓶

马上透过 QR Code 分享产品讯息

高透明高厚度瓶用射出级聚酯粒[型号663G]