Products

PVC不透明板

应用类别:


产品证书 / 产品型录:

产品说明

(一) 南亚PVC不透明板耐药品性强,耐腐蚀性优异,最适用于化学工业之防蚀性设备。
(二) 切断、焊接、弯曲均极为简单,无需特殊工具或技术,就能随易加工成型各种不同之用途。
(三) 不易破碎、强韧又轻便,长年使用不易老化,为其他塑料材料所不及。
(四) 南亚PVC不透明板为耐蚀性材料中最理想之工业材料,价廉物美,加工费用更为低廉。
(五) 色水种类多,且均经严格选择,甚为美观。表面可为素面,亦可压花,深具装饰效果。
(六) 南亚PVC不透明板符合RoHSREACHUL-94V0

产品用途

(一) 化学工业:洗涤塔、吸收塔、海水浓缩槽、贮藏桶槽,油槽、酿造用水贮存槽、合成塔、照片冲洗用具。 
(二) 一般工业:冷却水塔、送风机罩、空气洗净器、水槽、混式除尘器、水泥槽内衬、机车挡风板。 
(三) 电化、电气工业:电解槽、电池箱、电表板、音响座上盖、收音机底 (面)板、各种电气绝缘用板。
(四) 导气管工程:高(低)速导器、中央系统导气、输(排)气式导气、 循环式导气等各类导气、排气工程。 
(五) 其他:文具用、建材用、杂加工用。

马上透过 QR Code 分享产品讯息

PVC不透明板