Products

覆膜鋁鐵之聚酯膜用聚酯粒[型號 386E]

應用類別:


產品證書 / 產品型錄:

產品說明

386E為低熔點,慢結晶之半結晶型共聚酯固態聚合粒,特性黏度0.86dl/g。

可使用熔融押出薄膜直接貼合鐵片或鋁片,或先製成薄膜再與加熱後之鐵片或鋁片擠壓貼合;製成的覆膜鋁或覆膜鐵片再經過延伸製罐製成食品飲料包裝用的金屬罐。

以386E聚酯粒製成的薄膜與金屬的黏合力強,且經過後續的延伸製罐及高溫殺菌的製程,不會發生撥離脫落或破膜等現象。

386E聚酯粒係以獨特的連續聚合技術生產,結合嚴格的品管流程,獲得ISO9002、 ISO14001及OHSAS18001等系統認證,產品品質優異且穩定。

386E聚酯粒符合美國食品藥物管理法177.1630、歐盟REACH高關度物質及ROHS等法規標準,可廣泛應用於包裝食物及化妝品等內容物。

 



 

 

 

 

產品用途

食品飲料用兩片式鐵鋁罐

產品型號

型號 品名 產品特色 用途
386E 覆膜鋁鐵之聚酯膜用聚酯粒 具有高黏度,可使用熔融押出薄膜直接貼合鐵鋁片,或先製成薄膜再經加熱貼合鐵鋁片。以386E聚酯粒製成的薄膜與金屬的黏合力強,且經過後續的延伸製罐及高溫殺菌的製程,不會發生撥離脫落或破膜等現象。 食品飲料用兩片式鐵鋁罐

馬上透過 QR Code 分享產品訊息

覆膜鋁鐵之聚酯膜用聚酯粒[型號 386E]